_Рустам_и_Саша-0159.jpg

Об этом должна знать каждая невеста!

  • Не покупай платье за слишком большой срок до свадьбы. Существует риск, что оно не подойдет под общую концепцию праздника. Также были случаи, когда невеста через пару месяцев после покупки доставала из шкафа платье и понимала, что силуэт рыбки абсолютно не ее, да и похудела она минимум на один размер.
  • Подбирай свадебный образ исходя из повседневного. Очень часто девочки выбирают не привычные для самих себя макияж и прическу, а в результате не могут узнать себя на фотографиях. А если и узнают, то остаются не совсем довольны результатом.
  • Дабы избежать расстройств из предыдущего пункта и обрезанных до жениха и гостей фотографий, обязательно запишись на пробный поход к стилисту. Будет еще лучше, если он запишет тебя на видео- тогда ты сможешь увидеть себя со стороны и оценить результат!
  • Проведи ночь перед свадьбой в том же месте, где будут проходить сборы и вся свадебная процессия. Не утомляй себя ранними подъемами, спешкой и километровыми пробками в и без того насыщенный день. Ты нужна всем отдохнувшая и энергичная, поэтому крепкий сон, вкусный завтрак и красивые сборы вдохновят и зарядят хорошим настроением.
  • В приглашениях обязательно указывай телефон организатора и делай пометку, что по всем вопросам связываться только с ним. Избавь себя от бесконечных объяснений, как проехать к месту торжества, что нужно для заселения в отель и прочие моменты, вызывающие вопросы у гостей.
  • Выбирай все, от формы бокалов до цветов в декоре торта, исходя из личных предпочтений и только из них. Советы мамы и подруг очень важны, но, чтобы сформировать концепцию свадьбы, нужно опираться только на свои собственные ощущения.
  • Трезво оценивай предложения помочь в подготовке умелых знакомых и родственников. Тетя, делающая когда-то тебе прическу на выпускной, вряд ли сравниться с первоклассным опытным мастером, в результате которого не сомневаешься, как в своей любви к -через пару недель- мужу.
  • Пробуй! Дегустационные сеты закусок и тортиков, напитки и даже текстильные ткани- все, что позволяет возможность, должно быть проверено эмпирическим путем и утверждено в голове со знаком качества. Так ты убережешь психику от ненужных сюрпризов, приблизишь себя к торжеству  и повысишь себе настроение от приближающегося дня Х!

 

Формула создания: как подготовить идеальную свадьбу?
Введите имя
Введите email
Координация свадебного дня
Введите имя
Введите Телефон
Введите дату
Неверный ввод
Свадьба под ключ
Введите имя
Введите Телефон
Введите дату
Неверный ввод
Организация частных событий
Введите имя
Введите Телефон
Введите дату
Неверный ввод
Рассчитать стоимость моей свадьбы
Введите имя
Введите Телефон
Введите email
Введите дату
Введите предполагаемое кол-во гостей
Неверный ввод
Введите имя
Введите email
Введите Телефон
Неверный ввод