_Рустам_и_Саша-0050.jpg

Каким должно быть идеальное утро невесты?

Представь себе, загородный парк-отель, окруженный зеленой, ухоженной территорией.

Порыв свежего ветра распахивает окно в твой номер, на улице мягко шелестит листва и греют теплые солнечные лучи.

Где-то далеко, вооруженные порцией максимализма и безупречности, декораторы борются в дискуссии за идеальную картинку торжества)

Ты просыпаешься в комфортном для себя режиме, без будильника, синяков под глазами и прочих атрибутов серых будней. Мягкая кровать никак не выпускает из объятий, поэтому мы просим подать завтрак прямо в нее. Вкусный и неспешный, с ароматным кофе и свежеиспеченным круассаном, который вдвойне приятнее вкушать под восторженные разговоры подруг.

Точно по часам на пороге появляется стилист с волшебным beauty-чемоданчиком, и начинаются сборы (о, ты не в коем случае не переживаешь за результат, ведь проведенная заранее репетиция подтвердила идеальную совместимость тебя и выбранного образа ).

В это время координаторы встречают фотографа и видеографа, показывают им территорию, вместе согласовывают удачные места для фото, определяют правильные ракурсы для видео, проходятся по финальному таймингу. После утвержденных организационных моментов начинается настоящее творчество! Первые постановочные кадры грациозно висящего платья, любимого аромата и сравнимых с каллиграфическим искусством пригласительных.

Небольшой бокал антиволнительного шампанского, и фотограф берет тебя в свои руки! А точнее, в свой объектив ) Параллельно с ним, но не в коем случае не мешая и уж тем более не попадая в кадр, снимает вкусные моменты кудесник-видеограф.

А дальше, все как в сказке…он, выездная церемония, семья, совместный ужин, самые искренние пожелания.

Но, вернемся к утру!

Девочки, запомните, вы-главная принцесса этого дня! Поэтому все процессы должны быть подлажены под вас и ваш комфорт. Вставать в 6 утра, пытаться сделать себе смоки по дороге в загс, а потом по пробкам пробираться в ресторан, чтобы проверить работу декораторов, противопоказано и ведет к нарушению психики и хорошего настроения!

Насладитесь моментом и единственным в своем роде утромJ А мы займемся тем, чтобы все моменты этого дня были идеальны!

Формула создания: как подготовить идеальную свадьбу?
Введите имя
Введите email
Координация свадебного дня
Введите имя
Введите Телефон
Введите дату
Неверный ввод
Свадьба под ключ
Введите имя
Введите Телефон
Введите дату
Неверный ввод
Организация частных событий
Введите имя
Введите Телефон
Введите дату
Неверный ввод
Рассчитать стоимость моей свадьбы
Введите имя
Введите Телефон
Введите email
Введите дату
Введите предполагаемое кол-во гостей
Неверный ввод
Введите имя
Введите email
Введите Телефон
Неверный ввод